воспоминание

первых капель закат
первых тучек забег.
зазвенел мой трамвай,
намок твой билет.
спотыкнулся во тьме
улыбнулся,шутя.
и упал в мою жизнь:
ты лишь мой,я-твоя.
капли сыпались с неба
разбивая листву,
разрывая то лето,
распуская мечту


Рецензии