Я закрою глаза и взгляну
Заповедную, вечную даль,
Где-то там далеко, на пороге мечты,
Тихий сон разбавляет хрусталь.
Тонких граней узора бесцветная нить,
Кружевами бредовых идей,
Начинает незримо со мной говорить,
Миром призрачным полутеней.
И стирая границы меж явью и сном,
Растворяется времени ток,
Целый мир уместился в бутоне одном,
Весь наш мир - это только цветок.
Не особо чтоб яркий, неброский ни чуть,
С нежным запахом детских волос,
Бесконечный, лишь Богом измеренный путь ,
Словно лента в плетении кос…
.
Свидетельство о публикации №107092602566
Скажи каким верам волнуешь сказкой слух?
У принца на балу наверно пировала?
Где пел и ликовал твой неуёмный дух?
Максим Лантушенко 30.09.2007 20:21 Заявить о нарушении
В степенном танце лишку пьяных масок
Ланихина Александра 01.10.2007 08:00 Заявить о нарушении