Не хватает сил на грехи!..

* * *
Т.С.

Не хватает сил на грехи!
Клен - от ветра - просыпал листья!
Как кричали мои петухи!
Как крепчали повадки лисьи!

С милой рай бывал – в шалашах.
На любовь я слетал, как кочет.
После «облаком – плыл - в штанах»
В половодье алтайской ночи.

Отниму у Гете рекорд –
И в былое дам задний ход.
Перед юной душой моею
Ты танцуй, от любви юнея!

26 сентября 2007


Рецензии
Борис, у Вас красивые интересные стихи. Спасибо за доставленные удовольствие и раздумчивость. Успехов Вам и тепла.

Нафта Лин   21.10.2007 10:43     Заявить о нарушении