Странный парень

Желтой ржавой пеной ,
на срезе душа…
Оголенной массой в воду ,
удар под рукой…
Сокращение мышц ,
и мысли ,
серая ртуть…
Скользкий взгляд ,
выходя из подъезда ,
Грязный палец о стену ,
его нельзя обмануть…
Рвать зубами ,
учили с детства ,
Сырое мясо ,
не кость …
С ним не вздумай шутить ,
остер нож …
Обыграет в прятки ,
прыжок ,
нож в плоть…
Раздавай по одной ,
на палец слюну…
Нижнее место на нарах ,
шнырь под койкой ,
не выть на луну…

Я дружил с ним когда то ,
странный парень…………
Мы любили девчонку одну !


Рецензии
Интересное стихотворение!А что стало потом с этой девчонкой!

Олег Дегтярёв   02.10.2007 17:01     Заявить о нарушении
Все банально ...
Спасибо.

Аандрей Неизвестный   02.10.2007 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.