Любовники...

Я такой уже не встречу
И, наверно, так не полюблю…
Лишь печаль потушит свечи,
Что зажгли с тобою поутру…

Сладких губ таких не будет,
Боже мой, как тяжело…
Пусть с тобою нас осудят,
Что любили всем назло…

Ни о чём я не жалею,
Просто я так не любил…
Жизнь уходит, я старею,
Лишь с тобой я счастлив был…

Нашу тайну спрячут ночи,
Твоё имя не забыть…
Назову им свою дочку,
Как тебя буду любить…

А мы с тобой любовники, обычные любовники…
Своей судьбы виновники, живущие в терновнике…

Ты скажешь, прощай мне, любя,
Я любить тебя буду вдвойне…
Мы расстанемся с тобой навсегда,
Ты к мужу, ну, а я к жене…

3 августа 2007 года


Рецензии
Страсть - это любовь ... это любовь на уровне тела... это блаженство... и это уже не проходит!..

С теплом,

Алексисс   11.01.2008 18:36     Заявить о нарушении
Нет слов!!!!!!!!!!! Спасибо Алексисс!!!!!!! Здорово сказанно!!!!!!!!

с нежностью Миша

Боровков Михаил   14.01.2008 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.