ворожба

зеленеющей волной мутит душу взгляд
в плясках пламенных огня мне тебя искать
 
грозной конницей надежд заняты пути
на мостах зарницы бед [брода не найти]

отпускаю мысли в бег [в бой сомнений рать]
у расстрельной у стены мне тебя не ждать

жажда боли страх побед опьяняет сталь
из разрубленной груди - холодом печаль

красной ржавью на траве бурою в пыли -
кровь - заклятье [ворожба] веры и любви


Рецензии
сильное стихотворение, Денис, действительно заговор
работает на подсознание

с респектом,

Экстази Оффлайн   03.10.2007 15:01     Заявить о нарушении