Преданья старины...
Преданья нашей старины
И опустевшая дорога,
В заботах шумной суеты.
Поля родные мной любимы,
Здесь я живу, родилась здесь.
Дома родные, как вы милы,
Я вас запомню, как вы есть.
От соловья певучих трелей
Услышу я с востока весть.
Любимый мой, ты где-то рядом,
Ты где-то радом, здесь ты есть.
Чуть пожелтевшие березы,
Преданья нашей старины,
Запомню вас на долги годы,
На годы странствия мои.
Свидетельство о публикации №107092602428
Посмотрите строчку - Запомню вас на доги годы,- в слове доги отсутствует одна буква.
С уважением
Людвига Спектор 20.12.2007 23:17 Заявить о нарушении