Мифы русалка
Русалкой её называют...
И только сама она знает
Все тайны русалочьих грёз.
Огонь, что в ней тайно горит,
Тебе одному лишь подвластен...
Хоть знаешь, - мир мифов опасен, -
Но тем ведь тебя и манит?
Чтоб страх тебя вдруг не сковал,
Чтоб ночью покрепче ты спал,
Гони от себя наважденье!
А если не хочешь уснуть, -
В глаз бездну ты можешь шагнуть...
Но знай, что не будет спасенья!
26.09.2007
Свидетельство о публикации №107092602425
жешь шагнуть. Смысл тот же, а язык не сломаешь.
Удачи! С уважением.
Владимир Головин 05.12.2008 19:02 Заявить о нарушении