Ты

С тобой прощаться до встречи,
А буду ли встречен ещё раз тобой,
И жить от встречи до встречи,
Чтобы услышать ещё голос твой.

То, что листьями шепчет,
Деревья колыша в тёмном саду,
То называется ветер,
Дыханье услышав его, я иду.

Эй, чего ты ждёшь,
Счастье оставив?
Эй, куда ты идёшь,
Крылья расправив?


То, когда я пытаться буду забыть всё:
Любовь, радость и боль,
То будет смертью, смертью надежд всех
Быть вместе с тобой.

Эй, чего ты ждёшь,
Счастье оставив?
Эй, куда ты идёшь,
Крылья расправив?


Рецензии