Счастье

О чём поёт ветер песню свою —
Я знаю,
О чём журчит река об камни,
Стою

У берега я крутого,
Хочу утопить снова
Печаль в речке быстрой.
Где-то проходит мимо
Счастье неуловимо,
А печаль ходит близко.


Хочу уснуть, чтобы стали
Мечты снами,
Но как уснуть, когда всё шепчет
Вокруг о счастье.

У берега я крутого,
Хочу утопить снова
Печаль в речке быстрой.
Где-то проходит мимо
Счастье неуловимо,
А печаль ходит близко.


Рецензии