По кругу

А за окном опять же осень
Листву деревьев поджигает грустным взглядом.
Хоть мы её об этом и не просим
Природа, как всегда, верна своим обрядам.

Ах, осень, до чего же
На человека ты похожа!
Ты душу в ярком пламени сжигаешь,
А, спохватившись, ливнями-слезами заливаешь.

Вначале вся твоя тоска
Чудесна, и красива, и притворна.
Но осознав, начало это лишь конца,
Тоска становится печальна и безмолвна.

Природа, ты прости
Но свою жизнь с тебя мы пишем.
Мы также и родимся, и умрём.
И жизнь мы циклами распишем.


Рецензии
Абсолютно точно.Красиво.А я и не знала,что совсем рядом скромно стоят такие таланты....Ангелинка,ты умница!

Екатерина Гребенюк   27.09.2007 19:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.