С тобой

Так боюсь опять
Счастье,
Счастье спугнуть
Как-нибудь.
Так устал я ждать
Судьбу,
За ней отправлюсь в путь.

С тобой солнце, солнце ярче.
С тобой лето, лето жарче.


Зачем судьбу искал,
Не знал,
Что она найдёт
Сама,
Ко мне придёт,
И весь мир —
Только я и ты.

С тобой солнце, солнце ярче.
С тобой лето, лето жарче.


Рецензии