Повести об ушедшем

Мне руку отрезало зеркалом:
И нервы, и мышцы, и кости
Пополам.
Шум-гам! Крик!
Останови это, Эдвард!
Вжиг!
Еще одну.
Не пойму,
За что?
Господи, как больно!
Ты волен делать то, что хочешь.
Очень немало крови…
Сольные
Выступления
Моей совести –
Повести
Об ушедшем…


Рецензии