Проснуться с тобой...
И глазкам чУдным улыбнуться!..
Мечтаю я тебя коснуться!..
Чтоб солнышко на синем блюдце
Нам улыбалось...
Тел касалось!..
И на подушке кошкой нежной
Дарила мне любовь, надежду!..
А я - тепло рабочих рук...
И сердца стук!..
И сердца стук!..
Свидетельство о публикации №107092602364
Даниловцева Людмила 26.09.2007 19:09 Заявить о нарушении
Фёдор Рыжий 26.09.2007 19:21 Заявить о нарушении