Когда мы вернемся

Запомни этот дождь
И взрывы молний в поднебесье
Запомни стон земли
И лихорадочную дрожь
Что вдруг нарушит равновесье
Пронзит до дна
До самых крон
Волною грома разразится
И будет пекло
Будет кровь
По небу заревом разльется
Запомни этот день,
Когда мы вновь вернемся!
 
25. 09. 07


Рецензии