Сны

Забудь всё, что было, не помни о том,
Что забыли ветер и вода подо льдом,
Там, где были мы с тобою, остался лишь сон.

И как так случилось не знает никто.
В моём доме открыто окно,
Может, птицы, пролетая, унесут этот сон

Туда, где про любовь сны ещё нужны.
Туда, где рядом ты.
И, может быть, кто знает,
Кто-нибудь узнает, где эти сны.


Но, где эти сны, все забыли давно.
В моём доме открыто окно.
И, ударившись об ветер, разбилось стекло.

Куда, не вернувшись, любовь ушла?
Занесло снегом осколки стекла
И все птицы пролетают выше окна

Туда, где про любовь сны ещё нужны.
Туда, где рядом ты.
И, может быть, кто знает,
Кто-нибудь узнает, где эти сны.


Рецензии