Блестятят глаза твои во тьме!..
блестят, влекут и манят!..
Открой же тайну ночью мне!..
Я верю - не обманет
Твой взгляд из самой глубины!..
Сражён я им навеки!
И от того, чем мы больны
Лекарства нет в аптеке...
Твой взгляд, твой жест,
Твои повадки -
Как кошки дикой лапки хватки!..
Я знаю: много чудных мест,
Где счастливы мы вместе будем,
О целом мире позабудем!..
Прошу тебя, не отпускай!
Ведь ты мой рай, и я твой рай!
Свидетельство о публикации №107092602351