Скучать

Я помню каждый твой взгляд.
Я помню каждый твой вздох,
Как быстро с тобой минуты летят,
Которые дарит мне бог.

Вновь
Ко мне стучится любовь,
От ветра стынет кровь,
Хочу увидеть вновь
Тебя.

Как с неба упала звезда,
Устало скатилась слеза,
И только открыли веки глаза,
Покрылась цветами весна,
Весна!

Вновь
Ко мне стучится любовь,
От ветра стынет кровь,
Хочу увидеть вновь
Тебя.


Рецензии