Сказать

НЕ ВИДИШЬ. РАЗВЕ.
ВСЕ ЧУВСТВА НЕ ИЗ СТЕКЛА.
СЕРДЦЕ. В ЯЗВАХ.
СЪЕДАЕТ ДЫМ БЕЗ ОГНЯ.

СЛЁЗЫ. РАЗВЕ.
НЕ ЖГЛИ ТЕБЕ ТВОИХ ГЛАЗ.
ГРЁЗЫ. СТОЛЬКО.
ДРОБИЛИ РАЗУМ МНЕ РАЗ.

ГУБЫ. ДОЛГО.
ПЫТАЛИСЬ ЗАПОМНИТЬ СЛОВА.
НО ГОЛОС МОГЛА СЛЫШАТЬ
ТОЛЬКО МОЯ ГОЛОВА.

СКАЗАТЬ О ТОМ, ЧТО ЛЮБЛЮ.
СКАЗАТЬ О ТОМ, ЧТО ЛЮБЛЮ.

СТОПОЮ. ДРОЖАЩЕЙ.
ПРОДЕЛАТЬ МУЧЕНИЙ ПУТЬ.
ДУШОЮ. КИПЯЩЕЙ.
В ТВОЮ ВЛИВАТЬСЯ МНЕ ГРУДЬ.

ЧТОБ
СКАЗАТЬ О ТОМ, ЧТО ЛЮБЛЮ.
СКАЗАТЬ О ТОМ, ЧТО ЛЮБЛЮ.


Рецензии