Ради тебя

Сон прошёл, мой сон прошёл.
Чаша надежд выпита до дна.
Я ушёл, я ушёл,
Если это любовь, почему же ты одна?

Я не видел, не слышал, не думал
Ни о чём, кроме…
Плакал, смеялся, дышал
Только ради…
Мечтал, ожидал, родился
Только для тебя!


Ты одна — так решила судьба.
Но печаль пройдёт, знаю, пройдёт.
Всегда рядом «нет» и «да».
Если это любовь, мой сон к тебе придёт.

Я не видел, не слышал, не думал
Ни о чём, кроме…
Плакал, смеялся, дышал
Только ради…
Мечтал, ожидал, родился
Только для тебя!


Рецензии