Как хрупок мир любви и счастья!..
Как трудно строить этот мир!..
Но помни, верь, что в нашей власти
Продлить звучанье сладких лир!..
Мы в одиночку - половинки!
Позволь же целое создать!
До самой сути - сердцевинки -
Позволь судьбу соединять!..
Свидетельство о публикации №107092602334