Когда ты ушла

Здесь не был он несколько лет
И вот однажды он вернулся.
Пока он был, здесь не было бед.
Сюда пришёл он и отвернулся…

Сон про тебя и меня,
Такой хороший сон.
Ты и улыбка твоя
Мне снились тогда
И не снятся теперь.
Закрылась дверь
И во сне пустота,
Когда ты ушла.


Такая жизнь — не изменишь её.
Всё есть, как есть, и Бог с ним.
Но счастлив я от того, что живу
На свете, живу и помню

Сон про тебя и меня,
Такой хороший сон.
Ты и улыбка твоя
Мне снились тогда
И не снятся теперь.
Закрылась дверь
И во сне пустота,
Когда ты ушла.


Рецензии