Ветер

Тебя забыть
Думаю не хватит мне сил,
Забыть всё то,
Что ещё вчера я любил.

Сидеть молчать,
Серьёзней быть, чтоб небо могло
Скорей понять,
Что без тебя не мило оно.

Я верю и жду,
Когда
Ветер пришлёт
Добрую весть,
Что навсегда
Любовь
В сердце моём,
В сердце моём есть.


Нет глаз твоих,
Которых свет звёзд всех нежней,
И ветер стих,
И остаётся лишь на земле

Мне верить и ждать,
Когда
Ветер пришлёт
Добрую весть,
Что навсегда
Любовь
В сердце моём,
В сердце моём есть.


Рецензии