Логика и Интуиция..

Логика - мыслит, задумываясь думает и упирается в стену..
Верить логике - ошибка..
Как и догадываться логически - упрёшься часто в стену..

А округ - много помыслов витает..
Интуиция..
Эт Боженька - мысли открывает..

А кто молитвы знает
и в медитацию уходит общения
Тому Боженька интуицию и открывает - да потомушта ИНТУИЦИЯ от БОГА..

Разпознавая! прилог мысли*
* - (см. Уроки святоотеческой книги ДОБРОТОЛЮБИЕ – ПРИЛОГ МЫСЛИ – см. в интернете)

т.е тот и принимает открытия чёткими и ясными,
а кому открываются и сокровенные слова и предложения и видения..

А кому и Дары - даются с Небушка..
 (эт кто отстранился Грязи Бития и всевозможных ИЗМов)


Рецензии