Весна

Капли дождя бегут по стеклу,
Ветер рвёт тучи в клочья.
Небо хочет упасть на траву,
Плачет ночью..

Солнце, очнись, слышишь.
Солнце, проснись, слышишь!


Мне холодно здесь, моя голова
Не может понять, куда весна
Ушла так давно и вернётся ль опять
Когда-нибудь..

Солнце, очнись, слышишь.
Солнце, проснись, слышишь!


Я не могу вернуть весну,
Потому что один, потому люблю.
А ты далеко, мы не встретимся вновь,
Прощай любовь..

Солнце, очнись, слышишь.
Солнце, проснись, слышишь!
И повернись ко мне,
И улыбнись весне..


Рецензии