Я помню все...

Я помню все.
От первого касанья
до этой истерической вражды.
От зарожденья и до угасанья,
от искры счастья
до золы беды.

Я помню все.
Искусанные губы,
измятую от бурных ласк постель.
И то – как мы
потом друг другу грубо
кричали что-то,
разогнав гостей.

Я помню все.
И хорошо, что помню.
Иначе бы
рассудку вопреки,
пришел к тебе,
измученный любовью,
и снова попросил
твоей руки.


Рецензии
Хорошая миниатюра: сильно, горько, достоверно.

С теплом,
Аня

Логиня   07.10.2007 03:38     Заявить о нарушении
Спасибо. Ваша похвала дорогого стоит.
С искренней симпатией, Олег.

Олег Резванов   08.10.2007 11:13   Заявить о нарушении