Как здорова быть!
Быть со счастьем,
С надеждой уже обретенной
И чувствовать сердце биенье,
И знать, что есть сердце,
Что бьется с твоим воедино,
Ведь так хорошо от этого жить!
Жить и любить, зная, что любят тебя,
Любят просто за то, что ты есть,
За что, что ты даришь тепло,
Что душу мою согреваешь.
Ты просто живешь
И мои наполняешь мечты,
Ты взял ярких красок палитру
И ими раскрасил мне жизнь,
Раскрасил все так,
Что жить захотелось,
Захотелось любить,
Любить лишь тебя одного,
С тобой проводить дни и недели,
Часы и секунды.
Как здорова быть!
Свидетельство о публикации №107092602266