Обращение к другу!!!

Петруха что с тобой !!!
Мы связаны одной судьбой !
Все мы оценим лишь тогда ,
Когда на волосы зола ,
Когда детишки в МГУ ,
Когда жена к другому ,
Когда поверим в бога !

Все в этой жизни мы не зря !
Не зря столы крушили !
Не зря уму учили !
Не зря любовь крутили !
Но женщин не делили !!!

Я об одном тебя прошу ,
Подумай прежде чем схватить косу.
Ты знаешь что рубить с плеча !
Твоя душа так горяча !
Что лед тут не помощник .
Так вспомним же о прошлом.
Что б в будущем быть холодней ,
И нам дожить до этих дней !


Рецензии