Жанна Д Арк
В синь небес.
Лёгкость духа, любви открытого,
Светом взвесь.
Строги стражи-
Войну столетнюю
Жертвой мерь.
На охоту, порой предрассветную
Выйдет зверь.
Спасены,
На сожженье преданной,
Всё, как встарь,
Путь один для всех заповеданный-
Крест и даль.
Свидетельство о публикации №107092602145