Нескладная глиняная фигурка несуразица

Руки безвольно вдоль тела прижаты
Согнуты ножки в коленях плотно
Груди стоят часовыми замершими
И ожерелье петлей обернуто....
Дама ,,в зеленом,, тоской обьята,
Бантик ленточкой режет талию,
Что там в глазах,пеленою закрытых,
Капают слезы,снежинками тающие...


Рецензии