Я спешу к тебе на встречу

Я спешу к тебе на встречу,
Так прекрасна и мила.
Сразу я тебя замечу,
И какой бы я тогда ни была:
Уставшей, грустной иль счастливой,
Всегда тебя я видеть рада.
С тобой я становлюсь кошкой игривой,
Знаю, что с тобой серьёзной быть не надо.

28.05.2007г.


Рецензии