без взаимности

Я засыпаю с мыслью о тебе
И просыпаюсь с той же мыслью,
Но ты не помнишь обо мне
И не читаешь мои письма...
Лишь под подушкой твое фото,
Во сне - любимые черты,
Я не хочу еще кого-то,
Мне просто очень нужен ты...
Я понимаю, ты меня не любишь...
Тебе я вовсе не нужна...
Когда-нибудь тебя забуду...
Пусть будет счастлива ОНА...
.
... - июнь 2002 -


Рецензии