Мы хозяева своей судьбы

Спрячь ладони с нарисованной судьбой
И не доверяй случайности событий.
Всё, что предстоит - решать самой!
В жизни нас дождутся тысячи открытий.

Да! Порой легко свалить всё на судьбу
И освободить себя от едкой правды.
Нам всегда приятней слушать похвалу
Чем выслушивать от совести тирады.

В мире нету предугаданных моментов
Ведь любой пустяк меняет планы.
Нам не нужно ждать судьбы презентов
Для создания своей нирваны.

Мы - сильны! И нам хватает власти
Линии судьбы гнуть в нужном направление.
Наши действия - одного плана части
И мы не нуждаемся в везение.


Рецензии
Здесь могу поспорить....Что-то можно изменить...Но например,если я не богат,то мне никогда не создать семью.....С уважением!Олег

Олег Дегтярёв   13.01.2008 16:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.