Молодец-удалец
Покатилось по дорожке,где вы мои ножки.
Догоните беглеца,удалого молодца.
По тропинке босиком,пробижалися.
Доброго молодца дождалися.
Расскажи ка добрый молодец где ты был?
Почему девицу красавицу невзлюбил?
Аль не красная коса,не голубеньки глаза,
Не алые губки,не белые зубки?
Не наряден сарафан,не дошит тебе кафтан?
Отвечает молодец:"Я конечно удалец!
И красивы сапоги,вышита рубаха.
А медведя завалить я могу с размаха.
Красну девицу свою я конечно же люблю.
Но охото иногда погулять,
красных девушек других пощипать."
Удивились ноги и ушли с дороги.
Свидетельство о публикации №107092602064