Девицы березки Осенью или новые впечатления
Снова девицы-березки
Перекрасили прически,
Где зеленый прежний цвет
Свой оставил бледный след.
С позолотою косички
Любят статные сестрички,
Не теряя ночи, дня,
Красят в золото себя.
С позолотного пригляда
Отдохнуть березка рада.
В тяжесть ей такой наряд:
С кос березки листопад.
Золоченные листочки,
Где резные уголочки,
Тихо в воздухе кружат,
Знать, на Землю не спешат.
Здесь с собратьями родными,
Хоть и с виду золотыми
Отыграли свой сюжет,
А теперь в них спроса нет.
Тают пышные прически,
В том повинны ли березки…
Где закрученный сюжет –
Злато есть и злата нет.
Каждый год капризна мода,
Убеждает в том Природа,
Как в березках скрыт ответ, -
Злато тянет – спору нет.
Свидетельство о публикации №107092602062
золотые слезки
тонкие косицы
платьица из ситца :)))
С осенью Вас, Миш!
Елена Шилова 27.09.2007 02:17 Заявить о нарушении
Доброе пожелание всегда в радость.
Советую прочитать "Песнь ямщика".
Мне больше понравился вариант с прическами.
Михаил Калиновский 27.09.2007 07:30 Заявить о нарушении
Вы приготовились читать, еще вчера написал.
Михаил Калиновский 28.09.2007 21:11 Заявить о нарушении