Я объяснение ищу своей печали

Я объяснение ищу своей печали,
Я оправдание ищу своей любви,
Настал момент – аккорды грусти зазвучали,
Я никогда не посмотрю в глаза твои.
Я осознать хочу сюжет своей ошибки,
Понять, когда же это всё произошло,
Когда поверила я в свет твоей улыбки,
Когда меня потоком чувства унесло?
Я помню истину простую – время лечит,
Но верю я в свою счастливую звезду
И в тот огонь, который дарят, тая, свечи,
И что во мраке путь я всё-таки найду.
А если мой огонь задует злая вьюга,
Среди холодной ночи вспомню о тебе.
Я это знаю, знай и ты: ТАКОГО друга
Уже не будет никогда в моей судьбе.
Я ни о чём и ни за что не пожалею,
И это чудо было – встретиться с тобой,
Вот только я себя заставить не умею
Отбросить все надежды и прогнать любовь.
Я научусь не говорить тебе об этом,
Не плакать больше и о встрече не мечтать,
Я стану вновь сама собою этим летом,
Но от любви к тебе не в силах убежать.


Рецензии