Хватит мне моего одиночества...

Хватит мне моего одиночества!
Хватит слез по ночам до утра!
Мне взаимности очень хочется,
Очень хочется мне ТЕБЯ...
Я хочу, чтобы ты вдруг одумался,
Чтоб заметил однажды меня,
Чтоб смирился с моею глупостью,
Потому что люблю я тебя...

- 2004 -


Рецензии