От боли
Но трудно даже говорить.
И сердцу хочется молчать,
А подсознанию творить.
Усталость ищет оправданий,
Среди событий серых дат.
Душа от лести и страданий,
Настроила печали лад.
От боли хочется рыдать,
Но трудно даже говорить.
Так много хочется сказать,
И в одночасье все забыть.
Свидетельство о публикации №107092602049