В двух словах
Свободные мысли…
Долгие дни…
Глубокие смыслы…
Бурные ночи…
Холодные взгляды…
Усталые очи…
Пошлые маты…
Пьянящие запахи…
Утренний кофе…
Забытые страхи…
Пустые тревоги…
Немые прощанья…
Лживые чувства…
Больное сознанье…
Сердца безумства.
Свидетельство о публикации №107092602047