Итак, себя я убедила
Любви на белом свете нет,
Душа моя опять остыла,
Хотя в ней теплился рассвет.
Я прогоню мечты и грёзы,
Закрою сердце на замок,
И на щеках застынут слёзы,
И я приму судьбы урок.
И, провожая в вечность чувство,
Себя на мысли я ловлю:
Как без него мне будет пусто –
У чёрной бездны на краю…
И встречи редкие с тобою,
Твой голос милый, нежность губ,
Твои звонки ночной порою
Перечеркнуть я не смогу.
На миг представлю взгляд твой ясный -
Не хватит сил тебя забыть,
Чтоб снова стала жизнь прекрасной,
Ты мне позволь тебя любить!
…Себя напрасно убеждаю
В том, что на свете нет любви.
Я в этой битве проиграю,
Лишь посмотрев в глаза твои.
Свидетельство о публикации №107092602043
Наверно все-таки напрасно
Ты говоришь в расцвете лет
«Любви на белом свете нет»…
С уважением,
Георгий Осипов 26.09.2007 17:17 Заявить о нарушении
С уважением,
Виктория Чайковская 26.09.2007 21:09 Заявить о нарушении