Все изменилось

Всё изменилось после встречи нашей,
Но кто же знал, как всё она перевернет?
Ты для меня еще милее стал и краше,
А я, похоже, для тебя – наоборот.
Я стать хотела для тебя реально ближе,
Всё очень просто: я хотела быть с тобой,
А вот теперь на сердце лёд, и что я вижу?
Ты отдаляешься, ты снова как чужой.
Прости за то, что чувств своих я не сдержала,
Что всё сказали за меня глаза мои,
Прости за то, что я тебя поцеловала,
И если сможешь, то за это не вини.
Я осознала, в чём была моя ошибка,
Как жаль, что время не вернуть уже назад,
Я не забуду никогда твою улыбку
И глаз твоих прекрасных милый, нежный взгляд!
И если нам судьба еще подарит встречу,
Я сберегу её в душе своей навек,
И пусть потом за это Богу я отвечу,
Когда замрёт в молчанье вечном стрелок бег.


Рецензии