Я смотрю на дождь из окна

Я смотрю на дождь из окна:
Капли, лужи, цветные зонты…
Отразилась в воде весна,
В ливень вновь уезжаешь ты.
Я гляжу из окна на дождь,
Вижу солнца свет из-за туч,
Верю в то, что ты снова придешь –
Самый яркий и тёплый луч!
Ты к моей прикоснёшься щеке,
Ты подаришь сиянье дня,
И исчезнет печаль вдалеке,
И с собой возьмёшь ты меня.
Я хочу быть нужна тебе,
Я хочу быть рядом с тобой,
Я хочу быть в твоей судьбе -
Пусть хотя бы далёкой звездой.
Я готова тебе помочь,
Я мечтаю к тебе лететь,
Но проходит за ночью ночь,
Пропасть нам не преодолеть.
Ты так близок, но так далёк,
Я давно разучилась петь,
Но в душе сберегу огонёк,
Чтоб тебя в морозы согреть…


Рецензии