Не прошу я твоей любви
Я её вообще не достоин.
Прошу лишь: вспомни обо мне,
В дни суровой зимней вьюги.
Этим ты согреешь меня,
Мне не страшны любые морозы,
Когда буду в земле лежать
Я прошу обо одном только
Помни…
Свидетельство о публикации №107092602014