Без названия

Душат рыданья, взорваться пытаясь,
Так тесно им.
Вновь говорю "да" испытаньям,
Здесь место им...

И в безумном моем стремленье
К извечному идеальному,
Я пытаюсь понять в озаренье,
Не мои ли лишь это реалии...

Сотворить могу столько печали,
Лишь сердцу следуя,
Что стремится в немыслимы дали,
Любви чистой требуя.

И в безумной гонке за счастьем,
Хочу перевести я дыхание,
Ведь мои страдания и страсти
В душе мной же изваяны..


Рецензии