Нам незачем с тобою прощаться

Нам незачем с тобою прощаться,
Мне незачем говорить: «пока!»,
Я слишком долго смеялся
Над собой, и ты ушла…

Ты ушла, не узнала правды,
Как я сильно тебя люблю!
Ты ушла… Время снова смеяться,
Обвинять только глупость свою.

Свою трусость, фальшивые фразы,
Почему я сказать не сумел?
Не люблю давно я правды,
Я лестью её заменил.

Я надел на себя эту маску,
Чтобы быть таким же, как все
И любовь скрыть в душе, и ласку,
Стать жестоким к другим и себе.

И только во тьме со свечою,
С бумагой, видя разговор,
Себя долго мучить любовью,
Себе быть судьей, палачом…


Рецензии