Доктор Юмор
Разрываются совсем
Мысли грешные мои
Как осколки на куски.
Всех прощать. И это благо.
Излучать любовь.Так надо.
И обиды,что во мне
Сжечь в огне святом во мгле.
Я готова,я могу.
Я давно вот так живу.
Только мучает меня
Окружающих возня.
И спасти себя хочу,
Я конечно всё прощу.
От нападок хохочу,
На обиду промолчу.
Не позволить унижать,
Насмехаться,предавать.
Злости противостоять,
На корню всё пресекать.
Как вести себя когда
Изощряется толпа?
Научиться всех всегда
Ставить на свои места.
Не молчать,когда кипит.
Отвечать,когда болит.
ЮМОР-доктор Айболит
Никому не навредит!
Он не сделает вреда
Пациэнту никогда.
Шутка-это иногда
Профилактика ума.
2006 г.
Свидетельство о публикации №107092602000
То добрый, то ужасный...
Сергей Мошков 26.02.2010 19:26 Заявить о нарушении
с любовью,
Лари Та 04.03.2010 18:49 Заявить о нарушении