Капелька дождя

Капелька дождя растает на ладони,
Ты утрешь слезу и вступишь в новый день.
Будешь улыбаться, но сердечко стонет,
Лишь его любовь умерла совсем...
Он вчера пытался просто объясниться...
Слезы вытирая, слушала его,
А повеса-дождик шумно веселился:
Умерла любовь в сердце у него.
Плакала весна, капал хмурый дождик,
В лужах, как всегда, мутная вода.
Только у него на душе спокойно...
Только ты одна - в общем, как всегда...
.
... - 2002 -


Рецензии