Переписка на семинаре..

-Завтра я еду..?
-Да..Я думала уже любовная записка,а тут!!!
-Люблю другую очень страстно,
 Со мной ей все-таки опасно,
 Все потому,что далеко,
 Сейчас Она..не Сулико..
-На смешил,аж слезы льются..
-Не веришь,ладно,понимаю,
 А я о ней всегда скучаю,
 Люблю других своих знакомых,
 А также новых,новых,новых..))
-Не любишь ты меня,
 Все жизнь кончена!!))
-Не совсем ты в рифму пишешь,
 И любви другой не видишь,
 Есть другая в этом "свете",
 Вот она-то на примете))
-Кто такая,
 Что за свет?
 Раз лучше данной девицы нет?..
-Не скажу тебе так сразу,
 Я ее люблю давно,
 Не настала в свете фаза,
 Мне еще не все равно!!
 Знаешь,знаешь ты такую,
 Рассказать не в силах я,
 Встретил летом я другую,
 С ней парила мой Душа))
-Эта дева не снашей группы ли?
-Будет тайна это все же,
 Просто лучше для меня,
 Не согреет жизнью в ложе,
 Вот такая вот фигня...
-Нет,свет мой говори дальше,спой мне светик,не стыдись...
-Много воды утекло,
 Свет уж давно померк,
 Солнце забыть помогло,
 Память прошедшую лет.
 Раньшеее ненавидел,
 Позже принял,полюбил,
 В это мгновение обидел
 Девушку сумрачных сил;
 Это была не она та,
 Встретил уж третью тогда,
 Девушка деловая,
 Старше на год или два...
-У тебя прям целый гарем!!!
-Нет они меняются,
 А не собираются!
-Как перчатки!
-Нет,я же не плайбой(Как сказал...это слово),просто влюбчивый...
-А мы думали,что ты однолюб..
-Не получается...


Рецензии
Я решил попробовать в новом жанре,скажите свое мнение,оно мне очень важно,так же как для вас...

Семен Андреев   01.10.2007 16:38     Заявить о нарушении