Обратная сторона жизни
В озерах снов истерика,
Льдом боли сковала ночь Мистерия,
Последний шаг он очень прост,
Но синева так давит на детский рост.
Доктор грусть стоит за дверью,
Как мало я себе отмеряю
И вот мой шаг в волну Луны,
"Как скучно это!" - скажешь ты...
Но это мой последний бой,
Пора бы стать самим собой,
Идти по тропам горя в лунный лес,
Срывать цветы чужих небес...
Смешать духи той ярости,
Что родилась у радости
И раствориться под Луной,
Я так и поступлю с собой..так и поступлю с собой...
Свидетельство о публикации №107092601957