Остался остывать паркет...

Остался остывать паркет
ЗАТИХЛИ СЛАДКИЕ ВОЛНЕНЬЯ
ВИНО БОКАЛ ЛИЗНУВ СЛЕгка
Пребоднесло губам забвенье…
Капризный бархат лепестков
Алел кровавыми слезами
Остался остывать паркет
А мы навек расстались с Вами.
Ещё дышала нежно трель
Исчезнувшей куда-то флейты
Ещё смеясь мои глаза шептали
В такт душе «Не смейте!»
Я умирала хохоча , И Вы ушли
Во тьму с усмешкой…
Остался остывать паркет…
А смерть… Всегда была небрежной!


Рецензии